完璧なまでの同意です>< もっとフカフカ感が出て、おっきいのをイメージして作りました。
素材集めとか大変なのよコレ!!!
サラリーマンが終電なくなるまで働いて、しょうがないからビジネスホテルに泊まろうとしたけど、シングルに空きないからダブルに止まった時のベットを参考にされたんじゃないかってレベルです。
スレ主さんのような素敵な写真のベットになることを期待しております。
Printable View
完璧なまでの同意です>< もっとフカフカ感が出て、おっきいのをイメージして作りました。
素材集めとか大変なのよコレ!!!
サラリーマンが終電なくなるまで働いて、しょうがないからビジネスホテルに泊まろうとしたけど、シングルに空きないからダブルに止まった時のベットを参考にされたんじゃないかってレベルです。
スレ主さんのような素敵な写真のベットになることを期待しております。
AzusaTsukiokaさん
「ベッドの気持ちよさは枕で左右される」
確かに!納得してしまいましたw
ペチャンコな枕で固そうだし、寝心地は悪そうですよねー。
各国のベッドはデザイン素敵でしたねー!それだけに、ふかふか感が無いのが残念でしたねー。
Onyx_さん
弾力感いいですねー。
思わず頬ずりしたくなるような枕にしてほしい!
今の枕だと寝転がった瞬間ドスッと硬い音がしそうです(;・∀・)
クッション・・・作りましたよ・・・・ラノシアの・・・・(´;ω;`)ウッ…
あれ座布団ですよクッションじゃない。
大きさももうちょい大きめでもいいと思うんですけどねー。ルガディンの方に
座っていただきましたけど、狭そうで・・・・
EmiriaF98さん
完全同意ありがとうです!(*´∀`*)
素材集め大変でしたねw
例えが素晴らしすぎて、ああ、確かにビジネスホテルのベッドだと納得してしまいましたw
参考で張った写真はとある高級ホテルのラグジュアリスイートという部屋で、高級感溢れてますよねー。
一度でいいからこういうベッドで寝てみたい!!
シーツ・ベッドスローは高級感溢れてるのに、
枕のふかふか感と大きさ、位置・ベッドの大きさが非常に残念な感じです。
素敵なホテルの写真のベッドは「ダブル」ではなく、「クイーン」もしくは「キング」サイズではないかと思いますが・・・。