もらえる同盟記章も少ないし、無理にデイリーモブこなす必要ないだけでは?
義務になった途端つまらなくなるの当たり前なのに、なぜあえて自らノルマに課そうとするのか?
皆さんまじめすぎやしませんかね。
FATE対象のも十二文書のに比べてよく湧くやつだし、リスキー探してるならそのついでに居たら狩るくらいの気持ちでいいと思うのだけど。
バハに比べて時間が掛かるのだから、ある程度仕方ないと思います。
私としては、リスキーモブランクBのポップ時間を今より倍くらい早してくもらえればおおむね満足です。
Printable View
もらえる同盟記章も少ないし、無理にデイリーモブこなす必要ないだけでは?
義務になった途端つまらなくなるの当たり前なのに、なぜあえて自らノルマに課そうとするのか?
皆さんまじめすぎやしませんかね。
FATE対象のも十二文書のに比べてよく湧くやつだし、リスキー探してるならそのついでに居たら狩るくらいの気持ちでいいと思うのだけど。
バハに比べて時間が掛かるのだから、ある程度仕方ないと思います。
私としては、リスキーモブランクBのポップ時間を今より倍くらい早してくもらえればおおむね満足です。
デイリー手配書のFATEボスは1個が通常FATE、もう1個が特殊FATEなのかな。
(特殊FATE=デイリーやクリタワ関係の再発生が早めのFATE)
FATE待ちにはうんざりですが、割とPOPのあるものばかり(運がいいだけ?)なので
特に気にはなりません。自分でもとてもよく訓練されていると思いますが。
他のFATEを消化していくとより早くPOPする。
他のFATEがB、Aリスキーのトリガーになる感じでもよかったかと思います。
とにかく今はAですら10秒ほどで消えるのでRe-POP頻度かHP増加をお願いしたいところです。
クルザスのナムル?ナバル?見たこともないです。
クリタワ開放クエ、蛮族デイリー、期間限定イベント、ゾディアック、モブハントデイリー(NEW!)
FATEのコンセプト忘れてませんか?
デイリーからFATEを外して、FATE自体の報酬に記章を設定してくれた方が良いと思います。
一部の突発できな設定でのフェイトなどはともかく
コスタの巨大キャンサーや、「多くの人々を襲った~」とかが説明に書いてあるボスフェイトは
現在のリスキーモブ同様に記章が貰えてもよさそうですよね
ギルドリーヴの指名手配モブをこれで有効活用すればよかったのに!!
もうFATE金評価で同盟記章1ポイントくれたらいいんじゃないかと思えてきたw
別スレにも書きましたが、私はデイリーは以下のように改善してほしいです。
・手配書は12枚までもらえてFATEボス5枚、ザコ7枚もらえる
・デイリーによる記章は1日7個まで。それ以上は獲得できない。(現状が7枚だと思うので)それ以上はギルだけもらえる
・ザコだけを倒したいならザコだけを狩ればよし。FATEでもよし。
・要するにユーザ側に選択肢を与える仕様がいいです
やりたくないならやらなくてもいいという意見もありますが、記章が貰えるならこなしたいというのは普通のセンスだとおもいます。