Printable View
「取り込み中」で解決できそうですね。 それでも声をかけてくれる人には「ごめんね、今日はやりたいことがあるんだ。今度また誘ってね!」で問題解決ですよね。
AFKと取り込み中の中間がほしいですね tellは受けれるけど今はソロで活動したい、ってかんじの。
Quote: Originally Posted by Ribon 「取り込み中」で良いんじゃないですか? ごめんなさい皮肉でした
Quote: Originally Posted by Huta オフライン機能もそうですが ・LSFCを一時的に外すことが出来ない(姿が隠せればまだ良いです) ・フレンドリストを削除しても相手には残る(Sirokageさんの仰っている部分) ・リネームしても製作品の銘は消えない。それどころかリネーム後の名前に差し替わる ・リネームしてもロドストに情報が残る(フォローなど) などなどプライバシーにかかわる部分がちょっと疎かって感じがしますね。 まあ、リネーム云々の部分は逆にそれがイイって人もいるんでしょうが、ゴタゴタがあってLSFCを抜けて心機一転リネームしてやり直そう!って時に身バレしてしまうようなのは正直どうかと思います。せめてプレイヤー側でそういう情報を残すか消すか選択できるようになってくれれば・・・と思います。 つい最近フレが一部の方との関係に疲れて名前を変えて戻ってきましたが フレンドリストに変更後の名前で残ってるではありませんか! すぐにテルがきたらしくて結局サーバー移動してしまいました・・・・ Hutaさんが言ってるとおり、もうちょっと配慮が欲しいですね