死ぬと2~3%くらい減りますね。
2.1時代に極蛮神で死にまくってたときは泣きながら修理してました…。
Printable View
死ぬと2~3%くらい減りますね。
2.1時代に極蛮神で死にまくってたときは泣きながら修理してました…。
コメントありがとうございます。
何名かの方からご投稿をお寄せいただいたため、確認をしてみましたが、
装備品の耐久度に関する変更は行っていませんでした。
可能性として未確認の不具合があるケースも0ではないため、
やはり不具合ではないかと感じられる状況が再度発生した場合には、
その詳細を不具合報告から
お寄せいただけると助かります。
私の体感だと、199%~50%までは変わらないという感じがします。
ですが、それ以下になったときから急に加速度的に増えていっている気がします。
以前は10%ちょっとくらいあれば死亡なしならIDを回れた記憶がありますが、今は確実に壊れます。
(IL90装備)
最近夜中に尿意をもよおして起きる回数が増えたのですがこれも耐久度に変更があったからなのでしょうか・・・
不具合報告に出せるほど確認してないですがやっぱり耐久の減りが増えたような気がしています
とくに耐久100以上にしているのにきがついたら緑ゲージの半分以下になっているかんじですねぇ
戦う敵の強さによっても減り方って変わるんですかね?
199%修理したつもりなのにIDで戦ってるだけで間に壊れかけていることがあります。
表示がされないので、100%上乗せされるのかなぁ。。。と感じていました。
また100%修理をした場合に旧100%に比べて耐久力がないと感じます。
前の方が言ってるように最大値に対して減少率を計算していれば、耐久度の減り方が加速するはずです。