こんにちは。
ログイン障害でご迷惑をお掛けしております。
せっかく2.28が来て楽しみにしていただいていたところ、申し訳ありません。
今しがたニュース告知が出ましたとおり、障害対応のため緊急メンテナンスを
実行しております。
緊急メンテナンス完了までは、ログイン試行をお控えいただき、今しばらく
お待ちいただければと思います。引き続きの状況は、ニュース告知で
ご覧ください。
Printable View
こんにちは。
ログイン障害でご迷惑をお掛けしております。
せっかく2.28が来て楽しみにしていただいていたところ、申し訳ありません。
今しがたニュース告知が出ましたとおり、障害対応のため緊急メンテナンスを
実行しております。
緊急メンテナンス完了までは、ログイン試行をお控えいただき、今しばらく
お待ちいただければと思います。引き続きの状況は、ニュース告知で
ご覧ください。
ゲームスタートおしても入れないぞ。よしだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
さっき叫んだけど、また叫びたくなった・・・・・・・。緊急メンテナンス終了23:00頃だと!?
ヨシダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!
・・・・・・・グスンッ(泣)
ポチポチするのはメンテの妨げになるかもなので止めて、皆でここで23時まで叫ぼう~w
よしだーーーーー
むろうちさぁぁぁん!!!
メンテ終わりが23時って・・・今日の分のデイリーとかルーレットとか諸々どーしろと・・・
ゲーム内でも告知出したほうがいいのでは?
今プレイ中ですが、PT募集してる人もいますよ。
吉田でも何でもイイから、もっと人が居ない真っ昼間にやれよ吉田?
いきなり 切断! だと!!!:mad:
システムメッセもなんもなかった・・・・