確かにアクションバーの常時表示は出来てますけどー
挙動全然変わってないじゃないですかー
ナニコレー
ありえないですけどーwwwwww
Printable View
確かにアクションバーの常時表示は出来てますけどー
挙動全然変わってないじゃないですかー
ナニコレー
ありえないですけどーwwwwww
最初にパッチノートみて、「アクションパレット常に表示」来たとき喜んだのに!
実際にプレイしてみて、見辛さにたえかねて結局消しちゃいました。
なんか、画面の統一感とかきれいさとか大事にしすぎて
結局「それはないだろ、ちゃんとテストしたの?」
てことおおくないすか?
皆さん、こんばんは。
アクションバーにおいて、アクションを選択するカーソルが見づらいという件について開発チームと確認してきました。ご意見の中にあったカーソルの追加はすぐに対応することが難しいのですが、色を変えることについては早急に対応してもらえることになりました。フィードバックありがとうございました!
アクティヴ時のみ出しっぱって出来なかったのだろうか?
アクションバーだけでなく、PTメンバー選択したときのPT欄の色もお願いします。
自分が何を選ぼうとしているのかも分からず・・・
オートアタックできちんと殴れているのかも分からず・・・
ハッキリ書くと、戦闘が苦痛以外の何ものでもなかったです。
これで、よくもまぁレイドダンジョンを楽しめ!なんて言えたものだなぁと感心しました。
でも、バーのアイコンがすごく見やすくなったのはよかったです!
リキャストタイムが時計の動きように判別できるのもよかったです。
細かい部分で微妙に「お、いいじゃん!」って思えるところもあっただけに、
核となる大きな改修がことごとくコケていることがとても歯痒い。