トレハンPTいって自分で素材とってくるのはだめなの?
私もドレス生地2枚は自分でトレハンで取得したし、セーラー服のも1枚拾いましたよ。
Printable View
トレハンPTいって自分で素材とってくるのはだめなの?
私もドレス生地2枚は自分でトレハンで取得したし、セーラー服のも1枚拾いましたよ。
セーラーの素材なら、実装直後に数時間で2枚集まったけどなぁ。
トレハンやって自力で集めて、シャウトで作ってくれ~って言えばいいだけだと思うんだけど。
というか、そもそもセーラーの布はG4だからソロトレハンですよ・・・ドレスはリテ育てないと無理だけど、G4くらいはサクっといけるでしょう。
今なら攻略手帳もあるし。
むしろ対してお金がかからないゲームなのに普段何にお金を使ってるのか・・・
金策しなさすぎなんじゃないですかね?
地図G5を毎日そのままマケ売りするだけでも(最安5000×30=15万ギル)は月に稼げるわけですが・・・?
逆にオサレ装備、ミニオンにレアがあることによってコンテンツに人が参加するならアリだと思います。
現状は難易度が高い物が圧倒的に多いと思います
私、個人的には良いものほど、簡単に手に入って欲しくないです。
誰も着てないものを着てる優越感ってのもありますからw
実際、セーラーシャツが出た時は着てましたが、価格が下がり皆が着だしてからは着てませんw
オサレ装備もミニオンも難易度が低い方が圧倒的に多くないですか?
セーラーも1部位数万ギルまで下がってますしちょっと値下がり早いぐらいかと。。。
服も鎧も髪型も少なすぎだから是非頑張って頂きたい。
ミニオンとかどうでもいいのでこれ作るくらいならオシャレ要素充実めざして開発さん頑張って欲しい。
戦闘部族はミニオンでモチベーションは1mmも上がらないので…