エクスプローラーカロとか髪でたらすごい需要ありそうなんだよなー
Printable View
エクスプローラーカロとか髪でたらすごい需要ありそうなんだよなー
おお!おめでとうございます!
これは私も思っていました、バンダナや帽子系は本来なら好きな部類の装備なのに
この前髪が出ない仕様の為にFF14の帽子やバンダナ等は好きになれませんでした。
対応されるとの事で非常に楽しみです、これでミラプリの選択肢が増えますね!
このキャラも帽子かぶると前髪なくなって違うキャラになるんですがなおしてもらえるのかな?
ベータの時フォーラムに修正依頼したのになんの反応もなかったからちょっと不安・・・(´・ω・`)
できればカウル系装備したときにも前髪が見えるようにお願いします
これはむずかしいのかなぁ?
できればこの修正の対応髪を全て教えて欲しいところですが、もうパッチはすぐそこなので慌てなくてもいいかw
自分のキャラにも前髪できるんでしょうか?
待ち望んでいたので気になります…!
いつも頭装備表示オフにしていましたが、友人に頂いた装備などは表示しないのも忍びなく、悩ましいところでした(;´Д`)
前髪かぁ~・・・坊主頭には関係なかったりする・・・w
髪の毛関連でちょっと言わせて!
坊主が召喚士の頭装備を装着すると、頭と装備の間に隙間ができて浮いたように見えてしまうの・・・なんとかならないかなぁ~~~^^;
私のキャラの髪型も前髪出るようになりますか?
以前からずっと要望してるので直してくれたら嬉しいです