2.4メインクエのバトルは結構楽しかった。
IL110(しかもワンマンアーミーの学者で)ではかなり楽だけど、IL90のDPSだとどうなるでしょう?
でもこの難易度くらいのクエやリーヴをもっと増やしてほしい。
Printable View
2.4メインクエのバトルは結構楽しかった。
IL110(しかもワンマンアーミーの学者で)ではかなり楽だけど、IL90のDPSだとどうなるでしょう?
でもこの難易度くらいのクエやリーヴをもっと増やしてほしい。
共闘じゃないけど、クラスクエストとかのイベントバトルをもう一回やりたい。
ナイトクエのラストで死にまくったので、今の力で圧倒したいw
11の時はメインのキャラがボスの特別なバトルとかあったなw
14でもボスがミンフィリア ヤシュトラ イダ のIDとかw サンクレット パパリモ ウリエンジュ がボスのIDとかあってもいいのよw
個人的には カヌエ ラウバーン メルウィブの三人を同時に相手にするIDとか希望しちゃうw
こんにちは。
今のところ特にそのような予定はありませんが、
今後にむけた検討材料として、お寄せいただいたご意見を
ひとつひとつ拝見しました。
どうもありがとうございました!
アラミゴ関連で帝国から街を奪還するビシージコンテンツを実装して、
ラウバーンとか暁勢とかジョブクエNPCが参加するとか熱い展開を希望します
クラスクエのバトル再挑戦は私も欲しいです。
話に出たとき、「そうだったっけか」ってことも結構あるんで・・・
パッド使いヒーラーとしまして、いつか実現して頂けたらというものでございましたら、味方NPCの参加するインスタンスバトルでは「敵対リスト」の味方版の様なもの(上下で対象を選べるもの)があればと思いました。
味方NPCのターゲットに手間取っているうち手遅れとなってしまうというのは、少々悲しいものがございます。
あれ?メインクエの最後でユウギリさんと共闘しなかったっけ?
拳聖vs魔王vs光の戦士…うーむ何か違うな。
NPCとの共闘ですものね。
拳聖+魔王+光の戦士 vs アマルジャ・ピュージャリストx100で格闘無双とか…?
まぁ、格闘くらいしかやってないので、他職は他の人に任せて…
ドーモ、冒険者=サン
双蛇党デス。
シルフィー=サンとの秘密めいた共闘希望者は殆ど違法行為です。健全重点な。
手をだしたら囲んで警棒で叩いて、インタビュー。いいね?