鈴木さんお疲れ様です。
格闘武器など人間工学的あり得ない持ち方について、何とかならないかな?
(たとえばグローブ系格闘武器や「武器を透明になる」機能とか…)
Printable View
鈴木さんお疲れ様です。
格闘武器など人間工学的あり得ない持ち方について、何とかならないかな?
(たとえばグローブ系格闘武器や「武器を透明になる」機能とか…)
エレゼン(女)の肩幅が広くて、似合わない装備が多いです。
キャラクターメイクをさらに詳細に(肩幅、腕の細さ&長さ、腰の細さ…等)できるようになる予定はありますか?
装備すると前髪が消えてしまうカウルやコイフ等の装備に関して、/visorのようなコマンドで前髪をオンオフできるようにすることは可能でしょうか
周りを見ると同じような髪型ばかり…。
もっと使える様な普通の髪型が欲しいです。
個人的にはやっぱり長髪系が人気な気がしますヾ(`ε´)ノ
紳士の舞やステップダンスみたいな新エモートの実装はありますか?
お疲れ様です
新種族の予定とかってあるんですか?
あるなら、何か情報があれば教えてください
好きなBGMはなんですか?
戦闘モーションに種族・性別による違いが全くないのはなぜなのでしょうか?
また、今後種族・性別ごとの独自モーションを作る予定などはないのでしょうか?
ミコッテのあごから上装備にあうアイテムの数が少ない気がします。耳の位置が多種族と違うので仕方ないといわれればそこまでですが、それにしてもと思います。
また、イヤリングもなんか耳にぶすっとさしているのが痛そうで・・・・・・。
事件屋のクエスト中でハゲたおっさんの髪を生やす場面がありますが、あの髪型を見たときに吉P?と思ったのですが
吉Pの髪型がモデルになってたりしますか?