新着/新着(All)/FAQ/アクションの並びに新着(All)の右側に新着(イイネ)を作って
イイネを押されたレスを随時リスト化していけばスレが下のほうに埋もれててもこのページから見つけられるようにならないかな
Printable View
新着/新着(All)/FAQ/アクションの並びに新着(All)の右側に新着(イイネ)を作って
イイネを押されたレスを随時リスト化していけばスレが下のほうに埋もれててもこのページから見つけられるようにならないかな
スレのお題から逸れるかもシレマセンが
今のところ書き込みの指標が いいね! だけってのに物足りなさを感じますね
興味深い とか おもしろい とか 役に立ちそう とかもちっと多様な指標があってもいいはず
まー何か思うところがあったらレスするんだろうけど、表現に悩むときとかあるんで(これはわたすの語彙が乏しいせいか)
埋もれはタグをを入れて貰えばある程度緩和出来そうな気がしますね
タグクラウドがあれば・・・ってあった。なんで隠してるの?これじゃ活用されない気が
関心が有るスレは ことごとく埋もれて行ったよ・・・
言いたいことは言ったし もうロムってるしかない。
いっそ消えてしまえば何度でも立て直すのにとさえ思うw