ローカルと同じように通常製作も連続作成できるようにしてもらいたいです
Printable View
ローカルと同じように通常製作も連続作成できるようにしてもらいたいです
属性暴走が辛いだけで面白くもなんともないのは自分だけでしょうか?苦行すぎます。
暴走を止めるのも運だけで、5回も経過観察しても直らなかったり。
暴走中に失敗した場合は大きなペナルティがつくけど、
成功したらボーナス効果が見込めるとか、暴走もチャンスに思えるようなゲーム性が欲しいです。
材料作るのがめんどうならリテイナーから買えばいいかと。そういう時のためにギルって存在するんですよね?
ただ、修練入らないものはヘィスティで100%完成については激しく同意です。
クラフターR50にあげるのも楽ではないのでそのぐらいのサービスはアリなんじゃないかなと思います。
テンポが悪い気がします。
もう少しスピードアップをして貰いたいところです。
あとは此処に各内容か分かりませんが、クラフターにも特務みたいにキャンプで発生するコンテンツを追加して欲しいです。
報酬はそのキャンプ周辺のMOBがドロップするアイテムが貰えると嬉しいです。
中・長期的な観点からの目標が欲しい
今のクラフターはただ装備品を作って売って修理するだけ、それもすぐ飽和する状態になる状態。
修練上げも効率的に進めるために一定の同じものを長期にわたって作り続けなければならない上に意味を成さない
なので明確な目標が欲しい
グループを組むかソロでも長期にわたって少しずつ目標を達成できるようなクエスト的なものが欲しい
たとえば家を作るとか
お金を貯めて、土地を購入し、そこから材料をかき集めて部品を組み上げ家を建てる
同じものの繰り返しでも目標があれば苦痛にならないしモチベーションもあがるよねー
完成すれば倉庫にも出来てリテイナーを並べてショップみしたりしてみたい・・・・・
クラフターと言う職業をロールプレイさせて欲しい・・・
今はアンケートどおりに戦闘の不満部分を解消するのが優先させられてるので
クラフター関係で我慢するのはやむをえないんだけど
なんだろう・・・だいぶ先の話でもいいので走り続けるためのニンジンが欲しいw
それがカンパニーでもあるのかもしれないけど、明確に見えていないのでニンジンになれない;;
お願いだから目標が欲しい・・・・
ゴッズハンド パーフェクション任意発動がヌルいと書いてましたが、今以上生産の難易度上げる意味がないと思いますけどね・・・・
ただでさえボンボン連射 100%割れ 属性暴走 暴走爆発などで割れる事があるのにゴッドセンドを弱体する必要は全くないと思います。
他職にもそれなりのゴッドセンド追加でいいのでは?
ゴッドセンド目当てで木工と錬金上げた方もいると思うし、何でもかんでも弱体弱体は良い傾向ではないと思いますよ~
錬金 木工36+トークンでお手軽に取れますし、クラフター本職でやっていくなら取ればいいと思います!
+3のロンソ作ってくださいよ~~Quote:
中・長期的な観点からの目標が欲しい