吉P(本音)
あれ、意外に作り終わった人多くね?
こりゃコンテンツ食いつぶされちゃうしもちっと延ばして色々と難度上げるか!
・・・なんてことはないよね?
とは言うものの2.3までは来ないだろうと思っていたので考えてたよりも少し早かったかな。
Printable View
吉P(本音)
あれ、意外に作り終わった人多くね?
こりゃコンテンツ食いつぶされちゃうしもちっと延ばして色々と難度上げるか!
・・・なんてことはないよね?
とは言うものの2.3までは来ないだろうと思っていたので考えてたよりも少し早かったかな。
タイミング的に、アニムス完成してパッチ2.25が来る頃にもまだバハ固定の戦記武器強化は全然終わって無い頃だろうから、これなら頑張る甲斐がある! と思って睡眠時間を削って頑張ってたのでさすがにショックが大きいですよー。
別に、これについて何かを補填しろと申し上げる気はございません。(ていうかそれをやっちゃいけない)。
でも、さすがに盛大に愚痴るくらいはいいよね!
何故作る人が少ないのかを考えたほうがいいですね
あくまで個人的な意見なんですが、
ぶっちゃけPvP装備とかどうでもいいんでゾディアックはよ!
せっかくアニムスまで作って来たのに~(>_<)
アートマがでやすくなるなら2セット目頑張るんだけど
そりゃ完成してない人のほうが多いんだから緩和したら吉Pさすがー!ってなるでしょうけど
こんな早くに緩和されたらもう完成させた人はたまったもんじゃないです
完成させてるほんの数%のことなんか知ったことじゃないのかもしれませんけど
こういうのはほんとやめてほしいです
開発が間に合わなかっただけにしか見えませんが気のせいですよねー
想定よりアニムスの完成本数が少なかったのなら、先にそちらを調整すべきなのでは?
それはそれとして、現時点でのアニムス完成者数か完成本数、それと開発が「完成者がほとんどいないはず」として想定していた数を教えてもらえませんか?
発表して不都合がある数字じゃないですよね
流石に信者の私も激おこですわ・・・
PS4β、2.2、PS4リリース後対応があり、まぁ間に合わなかったんでしょ(勝手な憶測)。
ただこの発表内容だと「○○派がフォーラムでゴネるせいで・・・^^;」
なんていう対立を煽りかねない気がしないでもないですな。
想定本数の発表は反対です。
数字を見て、余計に焦る方も一部いらっしゃると思うので。
正直これがこないのであればパッチ2.5なんていらないです。
パッチ2.5も延期して2.8と一緒でいいですよ(´・ω・`)
神話の取得数UPだけしてくれればいいです