哲学素材装備とDL装備等の大きな違いに練成の可否があるかと思います。
仮に哲学素材装備の作成が緩和され、必要素材1つとかになった場合
多くの人がIL70装備の練成がたやすくできるようになるかと思います。
IL70装備がどれほどの確率でマテリガになるのかは分かりませんが
少なからず市場に影響を及ぼすのではないでしょうか?
自分はその点を考慮した上での緩和なしなのだと考えています。
Printable View
哲学素材装備とDL装備等の大きな違いに練成の可否があるかと思います。
仮に哲学素材装備の作成が緩和され、必要素材1つとかになった場合
多くの人がIL70装備の練成がたやすくできるようになるかと思います。
IL70装備がどれほどの確率でマテリガになるのかは分かりませんが
少なからず市場に影響を及ぼすのではないでしょうか?
自分はその点を考慮した上での緩和なしなのだと考えています。
IL70をマテリア化するとマテリガの確率は100%です。
ですが、それほど大当たりといえるマテリガもないですし、属性マテリガができることもあるのであまりお得とはいえないと思うのですが、
新式IL70装備は高値でもどんどん売れます。どんな人に需要があるのかいまいちわかりませんが、作って売る側からすると哲学9個をマケ買いしても利益が上がるので問題ない印象です。
買う側からするとやはり高いのかもしれませんが、哲学9相当の値段でも買っていくようなので、どうなんでしょうね。
この件のついて何かアプデないですか?
軍票交換素材は全部2500枚で10個交換だったら良かったのにね。
1個余っちゃうけど。