月額料金だけだと放置して寝かせる人がいるので最低限FCメンバーの誰かがログインしていることは条件にしたいです。
かく言う自分もFF11の月額は払ってますがログインは年に一回以下ですし。
家に誰も入らなければ一時撤去、申請で復元出来る。
それでも一定期間反応なし、メンバーのログインなし等で削除で良いと思います。
一時撤去→復元を何度も繰り返すならこれも運営判断で削除で良いかと。
Printable View
月額料金だけだと放置して寝かせる人がいるので最低限FCメンバーの誰かがログインしていることは条件にしたいです。
かく言う自分もFF11の月額は払ってますがログインは年に一回以下ですし。
家に誰も入らなければ一時撤去、申請で復元出来る。
それでも一定期間反応なし、メンバーのログインなし等で削除で良いと思います。
一時撤去→復元を何度も繰り返すならこれも運営判断で削除で良いかと。
どせFCとして活動しなくなったから、メンバーがINしてようがなかろうが撤去すべきです。
そんなに家が大事なら1ヶ月以上1度も行かないことはないでしょう。
放置=不要。
他に欲しい人がいますから。
長期間入院などの人はゲームどころじゃないでしょう。
土地(サーバー)が足りないから邪魔な家はさっさと消えろという流れをユーザーの間に作った開発の闇は深い
おちおち休止もできませんね。
何なんでしょうね、この気持ち。