UI開発はとても重要だけど地味で大変な仕事というイメージです。
他の開発部門には無いだろうという様な魅力や喜びがあれば教えてください。
Printable View
UI開発はとても重要だけど地味で大変な仕事というイメージです。
他の開発部門には無いだろうという様な魅力や喜びがあれば教えてください。
皆川さんはいわゆる松野組出身だとお聞きしました。
松野泰己さんと吉Pでは、比較してどちらが良い上司と言えますか?
パッチ2.0、2.1、2.2 と3回のUI変更の機会があったと思うのですが、振り返ってみて、プレイヤーに対して申し訳ないと思ったところ、予想に反して好評だったと思うところを教えてください。
UIといえばβでの「新生したのにもう1回作り直し」が印象に残ってます。
吉田より寝てないとか言われてましたが、最近はどうですか?
ちょうどエッグハントの時期なので、誰にも教えてないイースターエッグ的隠しワザなどあれば教えてください。
オーガバトルサーガの新作はいつ発売ですか
アニメのネタで申し訳ありませんが・・・(・ω・;
ソードアートオンラインのようなUIを作りたいと思ったことありますか・・・?
敵のキャストバーやキャストバーの上の文字が小さく視認性が良くないのですが、今後、改善される予定はないですか?
高圧電流とかで沈黙を打つ機会が多々あるのですが、敵のキャストバーやキャストバーの上の文字が小さく視認性が良くないと思うのですが、今後、改善される予定はないのでしょうか?
βテストの頃からたまにチャットログが流れなくなることがあり、今現在も直ってないのですが、これは直すこと出来ないんでしょうか?