ダイアウルフ装備が緩和されたのでミラプリ用に放置してたランク26から2つほどあげようと思ったんですが
前は10分あれば待機から試合終了まで完結できたのでちょこっとした空き時間で楽しめたのですが今はマッチングしないです
攻略手帳で経験値得られたりできてそこはいいと思うんですがマッチングしないことには始まらないですね
レーティングはあったほうがいいと思うのですがマッチング時間を犠牲にしてまでは私は要らないです
Printable View
ダイアウルフ装備が緩和されたのでミラプリ用に放置してたランク26から2つほどあげようと思ったんですが
前は10分あれば待機から試合終了まで完結できたのでちょこっとした空き時間で楽しめたのですが今はマッチングしないです
攻略手帳で経験値得られたりできてそこはいいと思うんですがマッチングしないことには始まらないですね
レーティングはあったほうがいいと思うのですがマッチング時間を犠牲にしてまでは私は要らないです
マッチングシステム班に物申す!
※適正な対象が見つからない場合は、時間経過で対象となる範囲が広がっていきます。
っとありますが時間の間隔を数十分~にしていませんか。
そんなの数分でいいですよ!!!
ほんとにサクサクッとこなせるのがよくてしがみついてたのに・・・
早めに改善おねがいしますね。
レート制は楽しみにしていたのですが・・・
いつまで経ってもマッチングしません
遊べるようにして下さい
まだまだ低ランクの新参者です。
同じランク帯の人と組みやすくなるとの事でしたので、CF登録を出してみたのですが・・・
https://pbs.twimg.com/media/BkXEB6OCMAAp_Yq.png:large
30・40・50全てにチェックを入れたのですが、6時間経ってもマッチしませんでした。
ちょっとこれはコンテンツとして遊びにくすぎます・・・
平均待機時間5分未満で1時間待っても入れないのが
何日も続くと、さすがに心折れそうですね。
マッチングシステム 可視化して..
冒険者180万人突破ー
待ち時間180分突破ー
8人でいいんで申請してもらってもいいですか?w
あと、待ち時間が長いほど経験値ボーナス付けてくれれば
いくらでも待ちますよw
30分で50点加算とかあれば、無駄に時間を過ごした感が薄くなる
PVPだけ全ワールドでマッチングってのは技術的に難しいのかな
とりあえず攻略手帳の10回ってのすら危ういというか無理・・・
レート制マッチングは必要なものだけど、それだけ実装するからこうなるさ。PvPに要望もチラホラみるけど、どれもこれも今参加している人の視点からのものばかり、今参加している人が楽しいと思うものばかりで、新規に参加する人を増やそうって視点からの提案や実装予定がサッパリ無い。
格ゲー(対人)とSTG(クリアやスコアで対人)がやらかした失敗をまんまなぞってるんだもん、上手くいくはずがない。
報酬戦績を10倍にするか、PvPアイテムの交換レートを10分の1に引き下げてください。