相方と二人でプレイしているため、PS4もすでに二台買っちゃった僕のような人もいるんですよ(白目
単体発売【興味があります】
Printable View
相方と二人でプレイしているため、PS4もすでに二台買っちゃった僕のような人もいるんですよ(白目
単体発売【興味があります】
本来ならばSCEもしくはSONY側に要望をだすべきなのは十分理解してます。
ただ、対象となるFF14のユーザーコミュニケーションの場であるフォーラムでこういった声が上がっているっていう事に意味があるんじゃないかと思ってこちらに書いてみました。
それぞれ個別にSCEやSONYに要望を出すよりも、こちらで発言をすることで同様に思っている人がこれだけいますっていうのがわかりやすいかなぁって思ったので。
なにより、「龍が如く」で100名っていう限定ですがプレゼント企画があったので、これに近い形か購入希望者を調べてみて採算が取れそうなら販売っていう形をとってくれると嬉しいなぁ・・・っていう願望もあったりしますw
シールにして、販売してください。
単品発売希望!
吉P!Goサイン出して!
どうでもいい事ですが、SCEのゲーム開発事業部の偉い人も吉田さんなんですよね、よく雑誌インタビューなどで見かけます。
吉田?修平?
シール貼るの苦手>< 気泡が入る
カバー販売切実に希望!!
FF14やるためにPS4をロンチで買った人間的には今回の限定版は悲報過ぎます。
βテスト参加者優先とかでカバー販売してくれないかぁ…。
FFXIVロゴ入りPS4出るみたいですね。
欲しいなぁ(*´∀`)
まさに予感的中ですね...
カバー式という今までなかった仕様を上手く活用して、本体アクセサリーとして普及しないかな?
遅すぎた限定版本体がどれくらい需要があるのやら...