普通確定するまでうっかり出ないでしょw
Printable View
普通確定するまでうっかり出ないでしょw
うぉー宝デター!
それ俺もらうわ!
先行ってるからちゃんと持ってきて俺の鞄にいれておけよ!
ってことですよね?w
どこから目線なんですかwww
ゲームでシステムが行うのであれですが、これがリアルだったらどう思いますかね?
このゲームは世界設定がしっかりしています。宝物に足が生えて自動でついてくる設定ではなかったかと思いますけど?
よって、警告は要らないですね!
余計な警告が多いゲームは雰囲気を壊して飽きがるのが早くなります。
現状では必要と思える部分がまったく存在しないのでいりません。
このような理由で不便になるのは勘弁してもらいたいです。
別スレにて主さんが論点をころころ自分に有利になるようすげ替えようとしているためこういう流れになっているのかと。
とはいえロット中の退出確認ダイアログ(退出するとロット権を失うがよいか、というような)はあってもいいかなとは思うのでその点は賛成です。
でも今の仕様でも退出ダイアログ自体はある上、その後、何層の攻略を終了したってログ出ますよねえ…
プレイヤーが気をつけてミスしなければ警告文は必要ないのだから
スレッド内容と異なる発言ではないと思いますが
きちんと指摘してくれている人の意見を無視していては議論になりません
いい加減自分の意見だけ一方通行で駄々をこねるのはやめませんか
どう考えてもスレ主さんが自分のミスをシステムの不具合のせいにして
きくみみもたないようでは議論しようがありませんよね(´・ω・`)
ニード/グリード品の確定前に退出しようとした場合に
現状のに加えて二重に警告が出るのはあってもいいかもしれませんが
出来れば設定でその警告を無効化できるとうれしいです
確定前に移動してもニード/グリード状態が継続されるのは
グリードPTなどでミスってロットした時の対処が面倒になるのでやめてほしいかな
追記がどんどん酷くなってますね。
NEED押して退出してみてから書き込めとか意味不明だし。
自分の意に沿わない意見は誹謗中傷扱いで聞く耳持たないし。
フォーラムの体をなす気がないならスレ建てないで直接運営にでもメールしたらどうですかね。
もともと自分がミスしただけのくせにシステムの責任にして仕様の変更を求めているという理不尽極まりない要望(というより暴論)
自分の暴論にたいしての指摘は誹謗中傷と一纏めにして一貫して無視を決め込むという行動。
憶測だなんだいっているが、スレ主の発言から読み取れるものだけ読み取ってもどう考えてもスレ主の操作ミスなだけ。
NEEDを押してドロップ前にわざと退出してから書き込めとかもはや頭が痛くなるレベル。
わざわざミスをしてから書き込めって言ってる時点でミスを認めているのにどういうことなのか。
フォーラムの意味を成してないし、暴論過ぎるため建設的な議論ができようもない。
馬鹿にするなとおっしゃってますが、私はあなたの態度からものすごい馬鹿にされた気分なんですが?
とりあえずここはフィードバックフォーラムなので、ガイドラインに沿っている限り「自分が感じて言いたいこと」を素直に書くのはまったく構わないと思います。
議論をする必要も、返事をする必要もありません。
そういうのはジェネラルディスカッションフォーラムでやればいいので。
同時に投稿したFBに対して「違う」というレスが付けられるのは容認しないといけません(ガイドラインに沿ってない誹謗中傷は別ですよ)。
もし見たくないのであれば、モデレーターにクローズをお願いするといいと思います。