モグで岩を叩いたらモグ痛いくぽー
Printable View
モグで岩を叩いたらモグ痛いくぽー
「痛いクポ~」とか泣かれたら・・・・・私は可愛くてドンドン使っちゃいますwww
「モーグリ デイリークエスト」と、その報酬としてのモグモグ道具(副道具)の実装を希望します。
「蛮族デイリークエスト」はギャザラー/クラフターで参加できないため、生産系クラス専用のデイリークエストの必要性を感じます。
コンテンツの仕様は、モーグリが必要とするアイテムを採集、生産して納品する方式がベストではないでしょうか。
個人的には、ランク上限の設定が10でもかまわないので、1dayの受注制限を撤廃、もしくはリーヴのようにストックして好きなときに消化できる形式がよいと考えます。
モグモグ道具の入手方法については、モグショップで購入かモグショップで購入した素材でクラフト(ともにランク制限あり)、もしくはランク上限に到達した報酬になると思いますが、
ギャザラー専門のプレイヤーを考慮した場合、クラフトは除外する方がよいかもしれません。
できれば、ランクはクラス毎に別管理してほしいと思っています。