思わず「いいね!」を押しかけました、こんにちは。
ということで、「<s>エロイ装備</s>インナーの種類を増やしてほしい!」とか「ヒモがイイ!」、「シマシマガー」という皆さんの欲ぼ……、もとい要望を吉田Pに届けてきましたっ!
曰く、様々な改修項目がたくさんあることからどうしても優先順位は低くなってしまうものの、以前からそういった要望があるのは把握しているので少し考えてみますとのこと。
すぐにというわけにはいきませんが、楽しみにお待ちいただければと思います。
Printable View
思わず「いいね!」を押しかけました、こんにちは。
ということで、「<s>エロイ装備</s>インナーの種類を増やしてほしい!」とか「ヒモがイイ!」、「シマシマガー」という皆さんの欲ぼ……、もとい要望を吉田Pに届けてきましたっ!
曰く、様々な改修項目がたくさんあることからどうしても優先順位は低くなってしまうものの、以前からそういった要望があるのは把握しているので少し考えてみますとのこと。
すぐにというわけにはいきませんが、楽しみにお待ちいただければと思います。
種類もそうですが、グレードもいまんとこR1とR21の2つしかないので、もっと増やしてほしいものです。裁縫師より。
みずたま下さい o(^o^)o
ああ、なんということ、ついに[item=10006111]帆立貝[/item]で下着が・・・。
下着ではないですが黒の水着もお願いします。なぜ黒灰があって水着だけ無いんだ・・・・。
シンプルなララ下着が欲しいです
現在は全体的にフリフリレースでかわいらしさ全開ですが
たまにはスポーティなシャツとスパッツでキメてみたい
フンドシを…ハイランダーにフンドシを…
MochiさんGJとしかいいようがない!!