アラミゴ奪還はいずれメインストーリーでありますか?
エオルゼア対帝国という戦記的なシナリオもまだ期待しているので気になります。
Printable View
アラミゴ奪還はいずれメインストーリーでありますか?
エオルゼア対帝国という戦記的なシナリオもまだ期待しているので気になります。
いい話でもダンジョンを何十回も周回する間に忘れかけてしまうことがあるんですが、
メインストーリーだけでもゲームプレイ中に最初から最後まで通してつなげて見返すことができるようにできませんか?
(吉P向けの質問ですが、敢えてこちらへ書きますw)
現時点で実装されてるストーリー(メインストーリー・クエスト関係なく)の中で自分的に傑作もしくは自画自賛したいストーリーはありますか?
シナリオライターとして、ゲーム内のムービーなどで「ここの演出は良かった!」とか「ここの演出はイマイチ・・・」とかありますか?
せっかくのシナリオ、隅から隅まで堪能するために世界設定を詳しく知りたい。
そして世界設定を詳しく知るためには図書館的建物がゲーム内に必要だと思うのですが、そういったもの実装する予定はありますか?
吉Pにこれだけは言っておきたい!言わせてくれ!的なことはありますか?
剣術士ギルドの先代ギルドマスターの名前はなんですか?すっごい気になります
どの位の期間と人数で現行メインクエストのシナリオを書き上げましたか?
また、印象深い魔導城から2.0エンディングロールまでのシナリオは、一体どなたのアイディアだったのでしょうか?
イシュガルドの内部にはいつ入れるようになりますか?
今後も高レベルで3国をまわってちょろっとお遣いやFATEするようなイベントが続きますか?
(3国回れるレベルって結構きついです。サブキャラ的な意味で)