Printable View
Quote: Originally Posted by Lastygalle 本件、開発チームでも確認しており、近日中のHotFixにて修正予定です。 ご不便おかけしますが、修正まで今しばらくお待ちください。 つまり不具合ですよね、カテゴリの移動をしない理由はなんですか?
Quote: Originally Posted by Lastygalle ご報告ありがとうございます。 本件、開発チームでも確認しており、近日中のHotFixにて修正予定です。 ご不便おかけしますが、修正まで今しばらくお待ちください。 グラウンドターゲット操作の度に煩わしいおもいをしていたので大変助かります。
Quote: Originally Posted by Pie つまり不具合ですよね、カテゴリの移動をしない理由はなんですか? そこは別にかみつくことでもないと思いますが・・・。
Quote: Originally Posted by Pie つまり不具合ですよね、カテゴリの移動をしない理由はなんですか? タイトルだけでみるなら不具合報告ではなく仕様の変更を求めるスレだからじゃないかな?
改善はされたのでしょうか…? マウスカーソルが残ったままで非常に邪魔です