-
>>1000上限
勘弁してくれーw
今週体の調子崩してて100ちょいしかできなかったのに、そんな調子で上限高い状態が今後水準になったらこのゲーム辞めるよ。
連れ合いとペース合わせてやってる人の事も考えちくり。
ノルマ量が膨大化した勿体無い症の人間にとっちゃ、上限上昇は地獄でしかない。
今でさえ300のままの方が良かったって思ってるくらいだよ。
このゲームただでさえ消費速度早いんだから、全体を見ても取得トークン量が増えることに百害あっても一理なし。タンクの要求水準上がるやらいいこともない。
と有りましたが、よーは神話制限なくせばいいんだ!
そうすれば今週はいくつ貯めないと勿体無いとかなくなるとおもうし(実際哲学に上限はない)、ペース自体は自分で決めれば良いとおもうし、パーティ募集機能も追加された事でライトユーザーはライトユーザー同士で遊べるように自分でパーティ募集を出せるってところも良い。
オールカンストしている(私がそう)ヘビーユーザー達にも良い事だし、正直現状上限がある状態では作業ゲーになってる感がすこぶる強い!!
まぁ今更になってしまうかもだけどさ、パッチ2.2でアイテムレベル90超えるクラフター装備でるらしいし?
禁断入れると・・・って話が第12回プロデューサーレターLIVEで語られてる。
したっき神話装備のメリットがって話になるし、神話制限解除が望ましいね。
-
上限300で丁度良かった。
450になったお陰で直ぐに神話装備取直ぐにれるようになってクラフターの作れるIL70の装備が大暴落しています!
今回やっと(3週間かけて)武器光らせたから装備はDL足らずは新式ってのが良かった!
またその頃の方が経済も良かった気が。
神話装備ってもっと苦労して揃える物だったのに今は取りあえず神話って感じで価値がそんなに無いようになってきてませんか?
-
1,000とかにする位なら上限撤廃して欲しいです
1職分を全て神話で揃えるとして、必要神話トークン数はレリック含めて5,910
ワンダ一周神話30
単純計算で197周
集めたい人は集めるでしょう…
ワンダ1周15分として、49時間15分かかります
バハ邂逅編で装備をあつめつつやったとしても20時間を下る事はないでしょう
正直、例えば明日上限撤廃されたとしても
ID周回ペースはそんなに変わらないと思います
-