今のフェアリーの挙動がバグって説明されていますがとても信じられませんね
例えばPvPのみファエリーの詠唱が中断される仕様ならテストで確認するはずですよね
こんな簡単なテストケースを見落とすなんてとても考えられません
言えることはPvPとPvEでちゃんと分けてバランスをとって下さいっていうこに尽きます
何も説明のないまま与えられた活性5%アップでは何も解決しません
Printable View
今のフェアリーの挙動がバグって説明されていますがとても信じられませんね
例えばPvPのみファエリーの詠唱が中断される仕様ならテストで確認するはずですよね
こんな簡単なテストケースを見落とすなんてとても考えられません
言えることはPvPとPvEでちゃんと分けてバランスをとって下さいっていうこに尽きます
何も説明のないまま与えられた活性5%アップでは何も解決しません
前からも感じていましたがPVPに関しては際立って仕様策定が雑に思えます。
PVPにそのまま持ち込むと強すぎるor弱すぎるスキルはウルブズジェイル限定の挙動に切り替わる、ただこれだけの事が実現できない。
もちろんスキルの機能を2段組みにすれば、デバッグとバランス調整にかかるコストが跳ね上がるのは容易に想像できますが
後から追加された必須ではないコンテンツの影響で、ころころ既存の仕様が変わっていくというのはどうにも納得できません。