出来れば25日のメンテに調整をお願いしたいです。昨日で3日連続FATEクエストがきました。さすがにもうね・・・。
事前にアイテムそろえてれば良いのでしょうがデイリークエスト以外あまり立ち寄らないので少し難しいかな
Printable View
出来れば25日のメンテに調整をお願いしたいです。昨日で3日連続FATEクエストがきました。さすがにもうね・・・。
事前にアイテムそろえてれば良いのでしょうがデイリークエスト以外あまり立ち寄らないので少し難しいかな
頻度を上げるという・・・謎の調整がかかるみたいですね。ないよりはマシですけど。。
せめて10分に1度くらい発生しておいてもらわないと【ついで】で出来ないですよね。
そのFATEのためだけに待つという行為自体をなくしてほしいです。
切実にお願いします。 FATEのすばらしさは手軽に経験を稼ぐこと。
デイリーのすばらしさは手軽に受けて、各々の時間の都合でユーザー主導で終わらせられる事だと思っています。
システム主導の時間管理をデイリーに取り入れないでほしい。
本当になくしてほしい・・・・デイリーFATE・・・。
クエスト受けてなくてもFate参加すればアイテムもらえるんですね。
これであればいまのままでいいかな。どちらにせよあのエリアは毎日行くことになるし、見かけたときに参加すれば良さそう。
必ずコンプしなきゃいけないものでもないしね。むしろ少し経てばアイテムあまりそうな予感。
1. 新しいコンテンツに安易にFATEをからませないでほしい
理由:新しいコンテンツで早く遊びたいのに1時間とかぼーーーと待つのが苦痛だから
2.FATEをからませるのであれば、もっと短時間周期で発生させてほしい
理由:何もしないで待つ時間は最大限20分くらいが妥当だと思います。できれば10分
毎日同じクエストを繰り返す、デイリークエストは面白くない。
ただ報酬と蛮族の友好度のためやってるだけです。
30分以上なにもせずに待ってたのが2回もあるので、FATEのクエストをもらうとがっかりします。
これはユーザーへのいやがらせにしか思えない・・・
ぜひ蛮族のFATEクエをなくすか
これだけFATEの出現する時間を5~10分内でしてほしいです。
この蛮族FATEの凄いところは見事に「誰にも得がない。」ところだと思う。
デイリーの為にFATEが多くなるのは良いとして、デイリーを遂行中にFATEが同じ範囲で発生して難易度が上がる事態も気にして下さい。
シルフ領は地形的に狭く、良く起こります。
シルフのクエスト「ヒミツヘイキを破壊しろ」FATEまた30分待ち。
メンテって何も変わらなかったんですね。
最悪だ orz
FATEのキーアイテムの鍵のレアを外して、たくさん持てるようにしてください。
私はまだ蛮族デイリーとかできませんが、
運営がFATEは偶然立ち寄った際にやるもの、として
パッチ2.1で弱体化されたのではないのですか?
レベル上げPTで「FATE発生を待つ」のがFATEの主旨と違うということでしょう?
クエストなんだから「偶然立ち寄る」ものではないんじゃないでしょうか。
個人的に通常の季節イベントもFATE絡めるのはやめてほしいですね。
両方とも「偶然立ち寄るべき」FATEとは違いますから。
運営から出したFATEの主旨、自ら曲げないで頂きたいです。