修正の手間が少なそうな解決方法としては
リペア街1,2,3・・・
と増やせばいいかなー。
他の街も立ってるリテイナーの数を見ながら増減
Printable View
修正の手間が少なそうな解決方法としては
リペア街1,2,3・・・
と増やせばいいかなー。
他の街も立ってるリテイナーの数を見ながら増減
暫定的にも毎週1回リテイナー街メンテいれて、その時はリテイナーをリセットして頂けたら良いかな。と思います。
いまのところまだ立てられなかったことはないけど、そのうちなるんだろうなぁ。
別の方法が必要になるかもしれませんね。
メンテで一掃するなら、不定期じゃないと生活スタイルによって立てられない人も出てくる。
システムの大改修をしなくて済みそうなのは、各都市エーテライト間の無料テレポとかですかねぇ。
ウルダハ一極集中を回避する決定打にはなりませんが、各ギルドに移動する需要はあるでしょうし。
こんにちは。
開発チームの担当者と話してきました。
まずストリートに設置可能なリテイナー数の上限設定に不具合があることが確認されており、想定数よりも設置可能数が低くなっていることが確認されています。この点については、パッチ1.18でウルダハを対象に引き上げるよう調整しています。
ただし、単に上限を増やしても、利用者が増えればいずれ頭打ちになるという点は変わりありませんので、その先の検討として、設置されたリテイナーのリセットを行うための仕組みやルールを考えていきます。
ついに王冠が!
出品期間が設けられるようですね。
もっとマーケット関係にも情報を出してほしいです。
リペア街でリテイナー出せないのは、明らかな不具合
これについては、リテイナーをグラフィックで立たせておく必要がどこにあるのか?
という根本的なところから考え直してほしいです。
別にアイテムサーチしてヒットしたらぽちっと押せば購入できればいいじゃないですか。
あえてリテイナー街にこだわる理由がわかりません。
配置上限数とかをいじくるのではなく、あの人形館に入らなくても買い物できるようにしたほうが、
よっぽどいいと思います。
リテ街落ちても戻るようになったようですけど、スタンドに配置している場合は再配置されてないぽいです
私のリテイナーさん帰ってきてましたよ(´・ω・`)
これって不具合になるのかな?