-
現在、パッチ2.1で追加となったF.A.T.E.が、同一ゾーン内で発生する他のF.A.T.E.の影響を受け、参加者の人数に対して発生頻度が追いつかない状況にあります。
本現象について原因が特定できたため、現在修正作業を行っております。明日12月18日(水)に修正確認を行い、12月19日(木)に短時間のメンテナンス作業を実施し、発生頻度を引き上げる予定です。
お客様には、ご不便とご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
ライトニングの時も同じだったんじゃないんですかね?それならなぜ今回もこうなったのか疑問でしょうがない。
-
でもよかった。原因が特定されて、これで文句増える原因が駆逐できるのであれば万々歳ではないか。
-
そもそものFATEの名前からして突発的に発生してたまたま参加するようなモノなんじゃないの?
クエに絡める事自体がとんちんかんというか、名前と反してるんじゃないの?
WAITに名前変えたほうがいいんじゃね?
-
いいかげんFATEとか、やめてもらいたい
FATEとクエと切り離せないんでしょうか?
ただ棒立ちで、いつくるかわからないFATEを待つのはうんざりです
-
-
天候待ちという不確定なものやその他にも長時間待ちぼうけをさせるゲームがどのような末路をたどったか知らないわけではありませんよね
しかも月曜までにほしい装備をNEED・GREEDで勝ち取らなければならないのに19日まで待て。と
ライトニングイベントでも同じ不満が出ているにもかかわらずこの体たらく。想定が甘すぎます
-
2時間並んで、2分で終わる
夢のネズミーランドアトラクションを体験してるみたいです :p
-
クエストにFATEを使うのはやめて頂きたいです。
待つ時間がすごくもったいない><
社会人の方は2時間しかインできないなど、時間に追われている方もいるかと思います。
そういう方のことも考えて頂きたい;涙
まだお使いでウロウロさせられた方がマシです!
実装されてからでは遅いですが今後はクエストを作るにあたってもう少し考えて頂きたくコメントしました。
-
ウ・ガマロ武装鉱山のFATE
もう5時間以上出ませんよ。夜勤明けの人など朝方の人はゲームにならないでしょうね。
5時間以上とか早急に対応しなきゃいけないくらいの不具合ではないでしょうか!
【ザンラク脇本陣西のFATE】がでした!
-
いつもみたいに、奥までいいってアイテム採取でよかったろ・・
クリスタルタワーが特に熱いコンテンツになるとわかってなかったのか?
ライトニングイベの経験は活かせなかったの?
しかも修正でFate方式続行でも、後続がやりにくいでしょ