↑麦わらを被りたくないのではなく、イカス麦わらを被りたいのですよ。
Printable View
↑麦わらを被りたくないのではなく、イカス麦わらを被りたいのですよ。
色付きの麦わら帽子が欲しいです。 赤や青など、おしゃれな麦わら帽子があっても良いと思います。
コサージュとか飾りを付けて、自分なりにカスタマイズ出来れば、すごくうれしい。
ホッグ以上のカラーバリエのあるレザーが未実装なんで30代の麦わらハットはまだまだ先になりそ^^;
別にオシャレじゃなくても いいんです
でも ちゃんとR毎に装備を整える楽しみを下さい
呪術の武器とかも途中で放り出したような設定になってるし
「ちゃんとしようよ」
要望が多ければ、とおっしゃったので参加。
タールストローハットやフィッシングハットはリーヴで手に入れて強い思い入れがありました。
見た目もまさにギャザラーのための帽子ですしね。Rが上がる中で脱がなければいけないのはちょっと悲しかったです。
もちろんおしゃれ着として今も愛用しています。ぜひぜひ種類を増やしてほしい。
新しい麦わらをかぶってまたクルザスをかけめぐりたい。
いいですね、花のついた麦わら。
羽とかでもいいなあ。
同じくR27以降の麦わら帽子実装希望です!
私も、あのお花の付いた白い麦わら帽子をぜひ実装して欲しいな~と思います:o
是非とも裁縫師として作りたいです。麦わらもロープも素材で確保して、新しい麦藁帽子のレシピを待ちわびています。
いずれ黒! をかぶりたくてランクを上げてきたのですが、パステルカラーの麦わらなんかもいいなあ。リムサ・ロミンサが夏のビーチのように明るくなりますよ!せめて夏イベントで出してもらうとか…。
もちろん正式な上位版麦わら希望です。その場合、素材が心配ですが。麦わらを染める染料・・・?布系の使いまわしでも良いですよ。
もっともっと要望の声を集めていきましょー。
よくよく冷静になって考えてみたら、開発がギャザ(園芸、漁師)をちゃんとやっていれば、R27以降の麦わらとワークグローブの未実装に違和感を間違いなく感じるはずなんだけど・・・