朗読中にレターライブのようにツイッターやニコ生のコメントへの反応が欲しいところですね
Printable View
朗読中にレターライブのようにツイッターやニコ生のコメントへの反応が欲しいところですね
弱体しない→弱体された
実装しません→実装しました
ほか、色々と意見がひっくり返って物議をかもしておりますが、
朗読会→説明会
という約束破りなら支援します
朗読会→本当に朗読だけでした
だったら目も当てられません
火に油を注ぎそう。
色々不安です。
朗読会しっかり開催するんですねw
吉田pも参加する?ってPLLで言っていたと思うので
今までの「信用を取戻す・勝取る」という努力の運営だと思っておりますので
今日の朗読会もただの朗読だけでなく色々な説明不足な点に対しての
補足や詳しい説明が無いなんてないと思うので期待してます。
うん。
【本当に?】
土地の値段についての問題を放置したまま朗読会が始まったら、田中さんの旧14βフォーラムで非難轟々だったまま発売強行したのと同じことになりますよ。
ニコニコはNGフィルター入れないと真っ赤な文字の羅列でモルボルの顔が見えなくなりそうですね
パッチノート説明会にしましょう!
待ちに待った大型パッチの前日にパッチノートの朗読会
いつもの自分ならめっちゃ心躍る状況なんだけど
なぜだろう、今日だけはこの企画素直に楽しめそうにないなw
でも結局見ちゃうんだろうな・・・く、悔しい
朗読会は朗読会としておこなって頂いて一向に構わないのですが、
この1週間でなし崩し的というかドタバタと決まって(周知されて)いった感があるので、
もう少し気持ちの整理の時間が欲しいです。できればちょっと保留に…
以下は個人的感想です。
ゲームですので別にユーザーの意見なんて取り入れる義務なんてないですが、
ゲームを支えていくであろうユーザーのいちユーザーとしての意見は今回のケースに関して金額に関して性急が過ぎる。
これだけ大きい金額ならユーザーが気持ちの整理をする時間も必要なんじゃないでしょうか?
このFF14というゲームは作り上げるまではいい仕事してますが、
広報とか周知の方法がザル過ぎて、ゲームの面白さに対して勿体なさすぎる。
他社のMMOの広報とかに比べてもいみないですし、もっと自分たちのゲームの良さを最大限引き出せるよう頑張ってください。