隊長「俺が攻撃すると修練がガクンと下がるけどいい?」
Printable View
隊長「俺が攻撃すると修練がガクンと下がるけどいい?」
隊長 「モンスターが迫ってきています。防衛に協力してください!」
隊長(本音) えー。またモンスター来てんのかー。張り倒してもいーけど自分もうR50なんだよなー。
[SIZE="6"]めんどい[/SIZE]からあいつらにやらせるか。どうせ報酬は[SIZE="7"]税金[/SIZE]からでるんだしー。
ってこと?!
今度あったときはファイアII(ライフブレスII付)を後ろからブチこむか・・・・
個人的には、モウコネーヨウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!って走り去って欲しいw
#11の和尚さん良い仕事するなぁ。
過疎で懇願している隊長さんに協力したら、他より修練が美味しかったです。
フォーラムが正式版に移行したら「知らね」の位置がずれちゃいましたね。
皆さん、こんばんは。
必死な特務隊長や、涙目で帰っていく特務隊長を見かけた場合には、
ぜひぜひビヘストに参加してあげてください。
ちなみに連続でビヘストが開催されなかったり、失敗が続いている場合、
その数に応じて達成時に修錬値/ギルにボーナスが付きます。
きっと特務隊長も喜んでくれるはずですっ!
助けてあげたいけど、一人じゃどうにもならないよ(適正ランクだと)
参加してあげれば特務隊長よろこぶでしょう
でも この前
「なんで最近は参加者が少ないんだ 前はすぐ8人埋まった事もあったのに>< あのころはよかったなぁ」
ってぼやいてましたよ