PvE用のXHBに今回追加されたLR同時押しバー加えたらほとんどいじらんでも使えた
まぁ元々ほぼ手動操作だったというのもあるがLRバーに対人スキルぶち込むだけの作業である
スプリントもLRバーにぶち込むと使いやすかったな
Printable View
PvE用のXHBに今回追加されたLR同時押しバー加えたらほとんどいじらんでも使えた
まぁ元々ほぼ手動操作だったというのもあるがLRバーに対人スキルぶち込むだけの作業である
スプリントもLRバーにぶち込むと使いやすかったな
同じく今更ながらPvEでも同ジョブ使い出して困っているので賛同します
ギアセット毎にホットバーの配置をそれぞれ記憶できないかなぁ
共用スロットにPvP用ホットバーを作成するという形でしのいできましたが、
はじめのパーティー構成によって着替えたりということも多いフロントラインも始まり、
この問題もかなり深刻になってきてると思います。
例えばプレイヤーとしてはこの三点は喉から手が出るほど欲しい変更だと思います。
・PvPスキルの職別の記憶
・PvPにおけるフィジカルの個別化
・ギアセット毎、またはPvPエリア専用のホットバー、XHBの用意。
スキル割り振りやフィジカルの記憶はサーバー側で保存してると思われますが、
PvP専用ホットバーに関しては正直用意は難しくないと思うのですがどうなのでしょうか。
(その時使っている職以外のホットバーを常時メモリに常駐させている、なんて事は無いと思いますし)
確か過去に着替えやすくするという旨の返信があったと思いますが、その後進展などあったのでしょうか……。