退社される?された?のは残念ですね…。
でも、フリーランスで活動されるなら、また違ったところでお会いできるんではないでしょうか。
個人的には、派手すぎず、奥深い優しい色合いが大好きです。
今後も更なるご活躍を…。
Printable View
退社される?された?のは残念ですね…。
でも、フリーランスで活動されるなら、また違ったところでお会いできるんではないでしょうか。
個人的には、派手すぎず、奥深い優しい色合いが大好きです。
今後も更なるご活躍を…。
自分は多分信者という枠組でくくるなら松野信者になるのでしょうけど、そのせいで物凄く目にする機会が多いイラストレーターでその独特の絵は凄く好きでした。
退社したからもうそこで仕事しないってわけではないので、何らかの形で14とも関わってくれるといいのですけど。
これからの更なるご活躍期待してます。
WoWでは開発者(不幸にも亡くなったかただったかな?)をNPCにするという、まことに粋な計らいがあります。
スクエニも開発者やユーザーを人間として「もっともっと」尊重してもらいたいものです。
あ、今、軽んじているという意味ではありませんので、アカウントロックとか削除は勘弁してくださいね(笑)
こんにちは。
なるほど削除の覚悟の上でということであればお望み通り……
というところですが、皆さん気になるところだと思いますので
このスレッドをお借りしてお伝えしておきますね。
(今後は適切なフォーラムにスレッドを作成してくださいね。今回は特別ですよ!)
我らが明彦画伯がスクエニを退社されたため、さぞやお嘆きの方も多いと
思いますが、普通にFFXIVのお仕事は続けてもらっています:)
論より証拠に……
とあるパッケージイラストの打ち合わせ現場を激写!
Attachment 801
何やらマル秘のデータをチェックしているようです。
どんなイラストになるか楽しみですね :cool:
そんな吉田明彦さんより皆さまへメッセージを頂いたのでご紹介します!
Attachment 802
というわけで、画伯ともども、ますます盛り上がっていくFFXIVを
どうぞよろしくお願いいたします!
ありがとうございます。皆様の真摯なレスに感激しました!某森のゲーム中に居眠りしたので、寝ようとしてました。また寝る前寝ぼけ投稿かとか、おっしゃる通りです。iPod touchからです。
文字数制限で、内容だいぶ削ったので、今夜は追記で少し。臭い息やら斬鉄やらメテオきそうですが。
つづく
おー、柔軟な対応ありがとうございます。ブレイブリーセカンドも発表されましたし、一安心ですね!!
ほんとにほんとにほんとによかった(´;ω;`)
あわわわ!!じつはすごくショックだったのでとても嬉しい....。
モルボルさんありがとう!
これからもずっ-----と続けていけそうですw
うわあああ
よかった!!
PS4版のパッケージかなw
それにしても良かったです。