ブリオーもそうだったけど、なぜソーサラー系装備に縞々を付けたがる?
まぁ縞々がなくなっても変にゴテゴテしてる&白はいいけど赤、オマエはダメだ・・・
こういうのは主観の違いで捉え方が変わるから、他の方はどう思われるか分らないけど
私はコレでモチベーションは上がらないな~・・・周回して神話でイイっス
腰装備を非表示にさせてまで追加された装備がコレかと思うと本当に残念です。
Printable View
ブリオーもそうだったけど、なぜソーサラー系装備に縞々を付けたがる?
まぁ縞々がなくなっても変にゴテゴテしてる&白はいいけど赤、オマエはダメだ・・・
こういうのは主観の違いで捉え方が変わるから、他の方はどう思われるか分らないけど
私はコレでモチベーションは上がらないな~・・・周回して神話でイイっス
腰装備を非表示にさせてまで追加された装備がコレかと思うと本当に残念です。
クリスタルタワー装備も正直がっかりなデザインという印象です…w
低レベルIDで出るストライカーやアコライト、バトルメイジはホントにステキなデザインなのに高レベルがこれってけっこう悲しいですね。
吉田さんが型紙用に使ってくださいって言ってましたけど、とても使いたい装備じゃないです。
右端の装備はタンクの装備だと思うのですがこれはWoLですよね
それはいいのですがWoLは剣のイメージがある分ナイトにはいいと思うのですがどうも斧を担いでるイメージが似合わないと思うのですよ
どうですかね
ヒラ装備、系統的にはアラガンに似て新生から増えてるコート系?(裾長い系)で結構好きかも:)
キャスターさんは三角帽子だけど、ヒラのララさん万歳しててよく見えない=_=、けど、帽子じゃない?バンダナ?
とにかく楽しみです;)
でも、また前開きできっと白さんはきっと丸見えなんですよね・・・(っ・ω・;A
まぁ、学者なんでニーソと合わせますが:p
オブライトの装備は ナイトと戦士どちらになるんだろうかw
オブライトさん 剣+盾のナイトだからナイトだといいなー
竜騎士が派手な大工さんに見える。
バハムートとクリタワ装備は染色可でジョブひとつひとつに別のを用意してほしかったです。色違いって・・
竜騎士は「クリスタルタワー」だけにw FF3の竜騎士風がよかったかも(´・ω・`)ショアーン
真ん中の 青魔道士は どのジョブさん?:p
腰のモンスターボ〇ルが気になります!