ギャザラーだけで完結できるのか、それとも地図をゲットするのがギャザラーで宝を取るには戦闘があったりするのでしょうか。
Printable View
ギャザラーだけで完結できるのか、それとも地図をゲットするのがギャザラーで宝を取るには戦闘があったりするのでしょうか。
現状では哲学素材などトークンをためれば必ず手に入るようなものは多少レア価値があってもサーバーによってはどんどん値下がりが起きていますが、
トレジャーハントというからにはものすごい低確率で手に入る、一攫千金になるような報酬はありますか? 確率で絞らないと過密サーバーだとすぐ価値が薄れてしまうと思います。
『アラガントームストーン』、『ハウジングの素材』、『武器防具系の素材』、『トークン交換品の素材』
という内容がこれまでの発表の中にありました
トレジャーハントは基本的に『素材』しか出ないのでしょうか
武器、防具、消耗品などの『完成品』は対象外ですか?
地図の売買、トレードは可能なのでしょうか
それともキャラに紐付けるフラグ管理式?
レベリングの一つとして活用することはできますか?
トレジャーハントはギャザラー中心のコンテンツとのことですが
ギャザラーを高レベルにしておくことによって得られる恩恵はどの程度でしょうか
例えばカンストしてなければ取れない宝といったようなものもちゃんと存在しているのでしょうか?
トレジャーハントに日々の回数制限などはありますか?
一般的なアイテム欄か、「だいじなもの」の中に入るのか、教えて下さい。
(レベル不足もあったのですがインベントリきついため、ライトニングさんは最初のさえ見てるだけ、でした)
地図や報酬品はEXやREAR等の属性はついてるんでしょうか?
もしついてない場合今なお凄い勢いの冒険者じゃない方々が凄い勢いで量産して凄い勢いで報酬価値が無くなりそうで怖いのでとてもとても気になります。
宝の地図はトレード可能ですか? トレード不可だとしたらパーティーを組んで攻略する事は可能ですか?
マーケットボードでの販売が可能だと、BOT産で溢れて速攻捨て値になりそうな気がします