このお手伝いはあくまでFC暫定設立までのお手伝いであって、ハウジングを目指すならそれは別途やってください。
ハウジングへの第一歩のお手伝いであって、そこから先、競売までの面倒まではどこにも書いてません。
あと、わたしはぼっちFCは想定外だとはおもっていません。運営は把握されてるでしょうが、メンバー1人のFCは
ロードストーンを見ればいっぱい存在します。
また、ロードストーンでFCを検索する条件を見てください。「1~10人」という検索条件があります。
これが何を意味してるかは明らかでしょう。
Printable View
このお手伝いはあくまでFC暫定設立までのお手伝いであって、ハウジングを目指すならそれは別途やってください。
ハウジングへの第一歩のお手伝いであって、そこから先、競売までの面倒まではどこにも書いてません。
あと、わたしはぼっちFCは想定外だとはおもっていません。運営は把握されてるでしょうが、メンバー1人のFCは
ロードストーンを見ればいっぱい存在します。
また、ロードストーンでFCを検索する条件を見てください。「1~10人」という検索条件があります。
これが何を意味してるかは明らかでしょう。
「運営は把握してるはず」 では、なぜ放置しているのか? と詳しく書かないと伝わらないようですね。
決して多いから想定内なんて思ってもないですよw
ルールに抵触しない方法は存在するようですので、利用する側と、利用を懸念する側は話は平行線になります。
「いいね」の件数を見る限りは、利用を懸念する、もしくはギルをもらって行う行為ではない。と考える人が多いように思います。
フォーラムは公開討論の意味を持っているので、”試験商売始める旨の通知スレッド”を立ち上げて
いろいろな方の意見を聞いてみたいのか分かりませんが。
討論は平行線になりそうになので個人的にはクローズをお願いしたいです。
ちなみに、一人でのFCであっても経験値?はふつうに蓄積され、ランク4になれたという報告もあります。
なにかこのスレッドではぼっち(ソロ)FCはずるい!って言ってる人いますが、現実は逆です。
ソロFCは完全にいばらの道。苦難の道です。初心者にはおすすめできません。
あくまでマニアックで熟練者がやるべき道。
話は変わりますが、もしソロFCをやるなら、ゲームスタート時からやるのが理想的。
そうすれば今頃(3ヶ月)はランク4に自然になってることでしょう・・・残念
この文章で
無理がありすぎます、いいねの数みてわかってほしかったなぁ。Quote:
決して多いから想定内なんて思ってもないですよw
あなたのスレッドである前に公式フォーラムです、この一言は余計でしたね、通報させていただきます。Quote:
以降、無視させていただきます。できればわたしのスレッドに書き込まないでくれますか?
改めてお聞きしたいんですがなぜ最初に複数名の署名が必要であると考えますか?
個人的にはFCの乱立を防ぎ、カンパニーチェストの個人使用を制限することで鯖の負担を減らす目的もあるのではないかと考えます。
後ほど別スレ立てて1人FCに対しての運営はどういった認識をしているのか聞いてみたいと思います。
そうですね。わたしもまったく金のためでなく、役に立てればってだけなんですけど、変な方向に盛大に勘違いしてる人がいるので
クローズしたほうがいいかもしれませんねぇ
そうですね、不利な質問に答えようとしないため議論にならないのでクローズで良いと思います。
スレ主さんはちょっと怒ってらっしゃるみたいですが、私としては建設的な議論を行いたかっただけに残念です。クローズ依頼お願いします。