マテリアクラフトではどうにもあまり強化されない装備のようです。
打ち直しに期待。
Printable View
マテリアクラフトではどうにもあまり強化されない装備のようです。
打ち直しに期待。
レアリティの高い物はマテリアクラフト対象外と言ってたのでマテリアクラフト実行できないかもしれないですよ。
そして、クラフターが作った物にマテリアクラフト実行するのが性能が伸びる!だそうです・・・
ほんと特殊なマテリアにでもならない限り街着候補ですよね。
レイドダンジョンの装備もマテリアクラフト実装までは強くても実装後は街着候補なんだろうか・・・
そうなったらリーブNMは完全に死にコンテンツになってしまいますね;;
折角、バッカニア・テンプラーなどのシリーズ名がついているんだから。
不足部位をレイドダンジョンや追加ファンクションなどの報酬に追加して
上から下までバッカニア! ボーナス効果付与! ぐらいの遊び心が欲しい。
とりあえずバッカニアブーツを公式画像と同じに!!
マテリア化すれば高性能になる・・・とか言うならまだわからないかも。
とりあえずハンズアイでも石だしてよ
セット効果とかあると嬉しいなぁ
ギャザラー装備の報酬を切に願います
現状はポイントの使い道がありません
リーブ内容はどうすればいいんだろう
『ノフィカの井戸の魚泳層-2で釣れる魚を全てえらべ』
みたいなクイズで?
クイズ方式面白そうです。でも今はシステムの根幹を直してる最中ですからね・・・・かゆいところに手が届くのは来年以降なのかなぁ(´;ω;`)