モンクやってないんで遠くから見たイメージですけど、蹴ってますよね?
足の装備って・・・っておもいながらみてます
蹴ってるっぽいのはイメージ画像の印象なのかな?
DL装備の足とかは蹴っても大丈夫そうですけど、パッテンとか装備してたら武器的なものついてないんじゃない?って思っちゃいますね
Printable View
モンクやってないんで遠くから見たイメージですけど、蹴ってますよね?
足の装備って・・・っておもいながらみてます
蹴ってるっぽいのはイメージ画像の印象なのかな?
DL装備の足とかは蹴っても大丈夫そうですけど、パッテンとか装備してたら武器的なものついてないんじゃない?って思っちゃいますね
スファライも動画とって遠くからみると+1で光ってるせいか
チアリーダーがボンボン振り回してるようにしかみえないという
つけるにしてももっとこう、プロテクターみたいなハメるタイプの武器がほしいですね
ボワ〜っていう光より、モンクは極薄の光が拳周辺にあって、そこから炎のようにメラメラと立ち上ってるような感じのがそれらしいかもですね。
物理効果つけると、モーションに合わせて揺らめくとカッコいいかなとか思います。
詩人の弓が動きに合わせて光が零れるので、それくらいは出来そうな気もw
あと、私も凶器握りしめてるより、手甲とかのがそれらしいと思います。
甲の部分に虎だったり狼だったりの意匠がこらされてるといいですよね。
手防具との兼ね合いで難しいのかもしれませんけど。