40~でもID三回行ったらレベル上がるくらいだと俄然やるきになるんですが
Printable View
40~でもID三回行ったらレベル上がるくらいだと俄然やるきになるんですが
んー確かにランダムマッチングで低レベルIDにマッチングしたら
道中の箱や雑魚は倒さないで直線でボスに向かいますね、自分なら
実装はでばっく?とかするんだろうから、小出しはすごい非効率だとわかるはず、小出した回数分開発以外に必要な作業をしなければいけないから仕方ないのかも。
カレーつくるのに食材を最初にまとめておかないで、都度冷蔵庫開けて小出しにするような調理法はプロがやる仕事ではないです
経験値上げるだけでやりがいが出る、ID賑わう、その通りだと思います
でも賑わった影響がどれほどかは開発の人しかわかりませんが相当なものなんじゃないでしょうか?
FATEに群がるのは効率がいいから、IDのがよければソロでやりたい人以外全てIDにいきます、サーバー負荷もそうですがマッチングの問題もあります
現状タンク以外マッチングに30分かかることが多いです、タンク一人が長蛇の列から3人ずつ連れてく感じですが、人が増えてもタンクの割合は何もしなければ変わりませんから
待ち時間が現状より良くなることはない気がします、テコ入れが必要で、不足ジョブを優遇することも既にアナウンスされています
経験値調整はコンテンツファインダーの仕様変更もセットじゃないと機能しそうにありません、コンテンツファインダーは柱のシステムで多分中途半端で出したくないんだろうと思います
小分けしたら機能しないから小分けしない、当たり前の話ですが、まあもうちょっと色んなとこで言えばいいんじゃないかなーとは思います