自分以外のLSメンが内緒で別サーバーに転移する可能性はありますか?
Printable View
自分以外のLSメンが内緒で別サーバーに転移する可能性はありますか?
引用元:Foxclon
こんにちは。私たちも実施できるようにしたいとは思いますが、申し訳ないですが時期についてはのメドは現時点では具体的に言えるタイミングではありません。
いろいろとやらなければいけない事たくさんあるのも理解しているつもりではありますので、
鯖移動の件もFF11のように出来るような運びになってくれる事を節に願い楽しみにまっています^^
そしてFF11の仲間とまた一緒にPLAY出来たら良いなぁ^^
お忙しい中、お早いお返事ありがとうございました_(._.)_
完全なサーバ移動ではなく、一時的に別なサーバにログインする機能があるとありがたいです。
異なるコミュニティにおける知人がいる場合にどちらも同一のサーバに所属していることの方が珍しいかと思いますが、その場合に自PCのホームサーバにいる知人以外は疎遠になりやすいかと思います。
そんな時に一時的にでも別なサーバにログインして一緒に遊ぶことが出来れば便利ではないでしょうか。
これだけだと頻繁に行き来できてしまうので市場を荒らさないためにのルール付けは必要になると思いますが。
例えばゲストログインにはフレンドが発行した招待状が必要、リテイナーはホームサーバにのみ存在、ゲストPCはバザー購入不可等といったような。
別キャラ作れと言われればそれまでですが。
将来的にレイドダンジョンで他鯖と対戦できるとかなんとか言ってませんでしたっけ?
さてと!何をよし逃げしようかな
昨日新キャラ作ったらチョコボ1の過疎鯖は我がファーブルとカシュオンとあと一個しかなかったから
たぶん人はかなり増えてるんじゃないかな