魔導アーマー、飛空艇、馬、バイク、アシモ
Printable View
魔導アーマー、飛空艇、馬、バイク、アシモ
14を代表するモンスター、ドードーしかありえないでしょう?
ボクはミコッテに乗りたいです^^
むしろ乗られたい^^
せっかくトップが古い人じゃなくなったんだし、チョコボオンリーから抜け出して、
柔軟に対応してほしいですよね。
やっぱドレイクですかね。
せっかくの『ハイファンタジー』なのだから、列車、駅馬車、銀行強盗、インディアン・・・
あれ?なんで、西部劇になっちゃうん?
自転車とか、放棄・・いや、箒とか。←MPを燃料に中空を飛行する、魔法使いの乗り物。
雪原エリアにスキー&そり。スノーボード(私は乗れません)とか、
水上にクリスタル推進のモーターボート。潜水艦は無理かもねー。でも、帝国軍は持っているよ、きっと!
洋上では、『昔懐かしい』砲雷撃戦展開なのかな?
あー・・・帝国にはすでに、航空兵力があるのか・・・さて。じゃあ、ひこうき?を実装しても、世界観的には、問題ないわけですね。
モングレルで犬ソリ、特務隊長におんぶ。魔道アーマーティナ専用機かなw
馬車を使いたいです!
パーティメンバーと一緒に馬車に乗って出かける…とかしてみたいです。
・目的地を設定して自動で動く (座標指定で細かく設定出来たら嬉しい)
馬車に乗って移動中に喋ったり、景色をゆっくり楽しんだり、離席したり出来たらいいなー。
道中ばったり会った荷馬車なんかに目的地聞いて乗せて貰ったりとかしたい。
あとハイファンタジー的な物も吉田明彦さんなら出来そう!
世界観作るのが上手いと思うので、無理のない範囲で可能な限り色々な物を期待したいです。
馬車いいですね
町~各エーテライト間でお金払うとそこまで乗せてってくれるようなのがいいです。まぁリアルでいうタクシーですかね
走るのと同等の速度でもいいので馬車に乗ったら放置して別のこと(リアルで)できる感じのがいいなー。
移動そのものやコピペマップが気にならないように・・・