なんていうかアップデートの度にどんどん壊れていってるみたいな感じですねえ・・・。
早いうちに修正して頂いて新生の新生なんてことにならないように願いたいです。
このままだと怖くてIDなんて入れませんよ。
Printable View
なんていうかアップデートの度にどんどん壊れていってるみたいな感じですねえ・・・。
早いうちに修正して頂いて新生の新生なんてことにならないように願いたいです。
このままだと怖くてIDなんて入れませんよ。
先日のメンテナンス後から、サーバーから切断後にアカウント認証エラーが発生している不具合を確認しており、
現在調査をを行っています。
ご迷惑おかけし申し訳ありませんが、修正までお待ちください。
詳しくは『こちら』をご覧ください。
だから、テストサーバをつくって、導入前に2,3日でも1週間でもテストしてから、いれればいいのにと毎回おもいます。(何人もの方が提案されていたとおもいますが、スルーしていますよね)
同一企業内、似通ったテストマニュアルでテストしてもわからない、起こりえないエラーがたくさんあるのはご存知のはずだとおもっているのですが、違うのでしょうか。
もちろんテストできる人数は制限して、抽選なり、募集なりして。企業的にみても、全く反省点が活かされていないのではないでしょうか?
IDの最後のボスで90000エラーになり、再ログインしたらべナルティを課せられていました・・・。
一緒に攻略していた方には多大な迷惑をかけましたし、かなりの深刻な不具合です。最優先対応をお願いします。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4587369.jpg
10/15のアップデート以降に出る様になりました。
90000エラー発生後、しばらくすると発生します。
発生日時:2016/10/16 20:50頃
発生頻度:ランダムのタイミングで3度ほど発生
ワールド名:Bahamut
キャラクター名:Fiasse Kristeller
NPC名:
モンスター名:
クラス/レベル:白魔道士/Lv50
パーティメンバーの有無:あったりなかったり
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:
手順:
1.
2.
3.
<※必要に応じて手順を追加してください>
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:NTT光回線
・通信機器のメーカー/型番:
しばらく待ってくださいって言うけど
クラフタにとっては大問題なんですよー冗談抜きで
素材がパーになるんですよークラフトスルなとでも言うんですかね・・・
さっきまで他人事だったけど実際にクラフト中に落とされて唖然としましたよ・・・
ギルドリーヴ中にいきなり切断されました・・・。
昨日は、メインクエ(ID)を5回もやらされるし、何なんですか、この仕儀は?
戻ったら、見事に死んでました・・・。
ちょっと待ってみようか?
さっきクラフト中におとされて灰汁9個がどこかへ消えてしまいました
これは補償されるのでしょうか?してください
Windows版でプレイしていますがFATE中に切断され、90000のエラーコードが表示されました。
その後、ゲームのアプリケーションがブラックアウトしたまま終了する気配がなかったためタスクマネージャーから
ゲームアプリケーションを強制終了しました。
ゲームが強制終了するバグですので、最優先で対処いただきたいです。
(※ご参考までにOSはWindows7 Home Premium 64bitです。)
とりあえずクラフターでのアイテムロストが一番の問題になってそうですね。
90000エラーの改善が見られるまでクラフターは合成見合わせて自衛するしかないかと。
っていうかこれくらいのアナウンスは公式がやるべきなんですがね・・・