アメリカの顧客に向けて作られたゲームなのだからアメリカ風な尺貫法は当然なのでは?
今となってはむなしい話ですけど。
Printable View
アメリカの顧客に向けて作られたゲームなのだからアメリカ風な尺貫法は当然なのでは?
今となってはむなしい話ですけど。
こんなのにまで批判しだすとか本当に余裕ないんだな
ゲームや開発に期待してないはずなのに、気に食わないとか思っちゃうのが余裕ないと思うけどね
もうフォーラムが仕事なんじゃないかと
まさかのコメントきてるし(笑)
ちょっとアレてますが、個人的にはこういった雑談系のスレにも
コメントもらえたほうが面白いです。
ゲーム本編は、まだ楽しめる状態じゃないので二次創作モノ期待してます。
吉田(P)さんのポエムや
吉田(絵師)さんの漫画なんかも見たいなぁ(チラッ
ありがとうございます。
気になっていた事もこれで解決です^^
2次創作物を作らせて頂く者の一人として大変嬉しく思っております。
運営様、及び当スレッドに投稿いただきました皆様、
誠にありがとうございました。
ちなみに速度は時間/マルムって感じでもいいかと思いました。:)
ども、おそらくは世界で一番FF14の二次創作物を書いているイキモノデス。(毎日更新:ほぼ200本)
ワタシは今回、運営様がオフィシャルに「単位」を発表したコトで
自分的には「遊びの幅」が狭くなっちゃったナァと思っておりマス。
「目の前に現れた、ルガディンの中でも特に巨躯と思われるその男は優に8ララフェルを超える身長をしていた」とか
もう書けないのデスねー(;´д`)ゞ
単位がわからなかったら自分で作ル。
ミコッテの老後がわからなかったら自分で創造スル。
ヘイメーカーやジャーリングストライク、ウェザードセプターに人格を持たせてはイケナイでしょうか?
ワイルドユーに「ポポポポーンwwwwww」って言わせたらマズかったデスか?
ラウバーンにデスノート拾わせちゃダメでしょうか?(著作権的にマズいダロw)