Printable View
Quote: Originally Posted by Lastygalle ご報告ありがとうございます。 軍票でもらえるダークマターは意図的に変更を行っていません。 プレイヤーのみなさんが所持している軍票を参考に適正な軍票で交換できるようになる予定です。 こちらはパッチ2.1で調整を行いますので、お待ちください。 訳わかりません、再考して再投稿してみては如何でしょうか? 軍票持ってるのが多い(上限しょぼいし、交換するものがない)のと、ダークマターのギルでの価値が下がったのが全く関連してないのは明らかだと思うんですが。 調整忘れたってのが本当の所ではないんじゃないですかね 2.1で調整とか言ってるのが、なによりの証拠じゃないかと思います (だって、今飽和してて上限も上がらないのにこれ以上調整する余地ないじゃないですか)
Quote: Originally Posted by Elysia_ これを聞くと減少、よりは今以上に増やしてきそうな気がするんですが。 というのも、Lv上げの主流がFATE巡りである現状では、軍票カンストしてるバトルクラス専門の方も多いと思うのです。 クラフター・ギャザラーやっていれば経験値ブーストアイテムに使うかも、程度の消費はありますが。 ご心配おかけし申し訳ありません。 ダークマターの交換に必要な軍票数は減らす調整を予定しています。