(´・ω・`)2.4まだかぁ。まだなのかぁ。むぁー
何から手をつけよう・・・まずはメインクエ進めて、友達にバハ呼ばれたらバハ解放して。にんにんタンクしたくなったら忍者やろう。そうしよう。
Printable View
(´・ω・`)2.4まだかぁ。まだなのかぁ。むぁー
何から手をつけよう・・・まずはメインクエ進めて、友達にバハ呼ばれたらバハ解放して。にんにんタンクしたくなったら忍者やろう。そうしよう。
PLL見た限りだとシヴァさまのバトルBGMぱっとしなかったなw
一般ピープルのわたしゃメインクエストの蛮神戦が一番のご馳走なんだよね。
ディナーショーより華やかな晩餐会や舞踏会に行きたい。
ド直球にファンタジーな曲をオーケストラで聞いて猛りたいなぁ。
次もがんばれ。
確か大型アップデートには、先行パッチノートが来るはず。
そろそろ来るのではないかと思っていますが……!!
あと新生際エキストラ募集の結果発表は、確か10月中旬だったはず。
もしかしたら先行パッチノートと一緒に来るのだろうか……?
個人的に、シヴァの戦闘BGMはトレーラーのはじめと終わりに流れてる曲でいいと思うな~
とても綺麗なので、フルを早く出して欲しいです
パッチノート朗読会の案内が出ましたね。
2014年10月28日(火)15:00頃~
個人的には2,1のときかな?24時間メンテでログインできない夜長に朗読会ってコンセプト好きだったので、2,3同様メンテ終了前の朗読会のようで残念。
仕事中思いついただけなんだが オチもないけど言わせて貰う(´・д・`)
タコタンwinner
なんか新生αとかβとか、テストプレイできる時間が週末だけに限られてて、
次の週末までの新生欠乏症を訴えるプレイヤーに処方されていた、
お薬と言う名のネタバレが懐かしい気がします。
あれは、開発側と一緒になってジリジリする、いつまでも続く前夜祭のようなテンションで楽しかった。
広報にコントロールされたプレスリリースでなく、開発の独断でチラッとバラされる、という体だから、
余計にテンション上がってたのかもしれません。
つまるところ、拡張パックのお薬を所望します。