忍者はアートマいるんだろうか?
アレキ集めといたほうがいいかな?
っと今更ながらに思い
今更ながらに集め始めた
とりあえずアートマは集めた
アレキ・・・75個か、がんばろう
まぁ他の職もあるし無駄にはならんだろう・・・
Printable View
忍者はアートマいるんだろうか?
アレキ集めといたほうがいいかな?
っと今更ながらに思い
今更ながらに集め始めた
とりあえずアートマは集めた
アレキ・・・75個か、がんばろう
まぁ他の職もあるし無駄にはならんだろう・・・
今回2.4のパッチ朗読はないのかな?
バッチ朗読会を聞きながらベッドに寝転んでたらそのまま寝こけたのは私だけではないはず・・・!
ところで拡張ディスクの時点でP.S3はサポート範囲から見限られるのだろうか・・・?4.0くらいまではPS3でも動く範囲のゲームシステム、グラフィックになるのだろうか。うーん・・・。
3.0は大丈夫って吉Pが前いってたね
4.0はどうだろうねぇ
3.0まではサポートするけど、その先は未定みたいな言い方だったような・・・
でも現時的に4.0まで行くとPS3じゃ厳しいかもね
PS4でもセーブデータ縛りがあるし
そういう理由だそうなのでご理解とご協力してあげてくださいQuote:
パッチ2.4では、新クラス「双剣士」および新ジョブ「忍者」の追加や、ハウジングの土地の大幅な追加を行うため、サーバーでのデータ処理量が大きく増加する見込みです。このことから、データ処理量の増加に対応するため、今回のメンテナンス作業において、負荷軽減およびデータ処理高速化のための、データベース最適化作業を実施させていただく予定です。
データベース最適化には長時間を必要とすること、また、プレイヤーの皆様の大切なデータを管理している重要なサーバーであるため、作業および確認を慎重に行う必要があることから、24時間にわたる長時間のメンテナンス作業となりますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
それより終了予定が更新時間の17:00より前なのが気になる
ロンドンのファンフェスって25か26ですよね?(曖昧ですいません)
飛行機のことは詳しくないのですがファンフェス終わってすぐ日本に帰ってきても月曜に帰ってこれるんですかね?
という疑問があり今回の朗読会があるのか心配してる今日この頃です。
そろそろPLLの質問まとめとか、ユーザー間で出てる疑問に対しての応答ないかなぁー
まだ吉P戻ってきてないからできないのだろうか、、
パッチまでの繋ぎが欲しいです