マナはゴールデンタイムは5~10分でシャキります。
今日は午後一時過ぎ位から普通にシャキってますよ!
Printable View
マナはゴールデンタイムは5~10分でシャキります。
今日は午後一時過ぎ位から普通にシャキってますよ!
ここ最近侍でRWをやっています。野良です。
パッチ後のRWは結構"いい感じに"調整されていると感じました。
メカの範囲の当たり判定は若干気になるところがありますが十分楽しんでプレイしています。
ただ範囲を重ねてくるチェイサー、お前だけは許さねぇ(血涙)
最近マトンを殴ることしかないのでマトンの破壊数もリザルトに入れてもらえるとモチベーションが上がります。
パッチ後初めて参戦した感想ですが、確かに中央ゲーではなくなってました。ナイス調整ですね!
当初のコンセプト通りにロボvsロボ戦になってていい感じではないでしょうか。
一方で北タワー優先撃破は変わらないので開幕は赤なら中央経由北組と北組、青なら全員で北って感じかな?
今後の調整で南タワーと北タワーを同等の優先度になる様に出来ないでしょうか?(北タワー優先過ぎるのもどうかと思います)
中央も時間ランダムでパッチ前の燃料補給になる時があるとか。。。折角の中央ももうちょっと工夫して欲しいです。
それと運営様にお願いが。
フロントラインルーレットにRWも追加してランダムに当たるようにして欲しい。
シールロックや砕氷戦もやりたいんです!
北高低差ありすぎ、スペース狭すぎですね。
中盤以降ロボが増えてくると膠着の原因になってる気がする。
1つのマップを弄繰り回すんじゃなくてもっとマップのバリエーションが欲しい
ゲームとしてはとても面白いと思うけど何度やっても同じマップじゃ飽きてしまう
申請中の人数を表示して欲しいです。
マトンにベネディクション打てるの強すぎると思うんですけど?このゲームヒーラーに左右されすぎてつらいなぁ?
フィーストのようにカジュアルとランクみたいなな分け方がほしいです。ヘタクソでもまともな知識なくても気軽にロボ乗りたいのに「下手はロボ(特にジャス)乗るな」とかそういう風潮がキツすぎます。
実際ジャスがうまくないと怒られるしほかのジャスが怒られてるのも見てきました。もし運営も「ヘタクソはロボを使うな」という考えに賛同してるならせめてチュートリアルとかで他プレイヤーに影響なくロボに乗れる何かがあるべきだと思います。
マトンへの鼓舞フィジクの回復量は半減してるのに活性が普通に2500入るせいで学者はマトン押しほぼ弱体されてないに近いですさっさと活性も半減させましょう。