もっともーっとクラフターで作れるオシャレ服を実装して欲しい!
現状、ギャザクラカンストしてても装備修理と定期的な新式作成しかやるとこありません。
オシャレ服を作ることができたら「ギャザクラやってみようかな」と思ってくれる人も増えると思いますし、ミラプリ勢やRP勢にも喜ばれると思うのです
Printable View
もっともーっとクラフターで作れるオシャレ服を実装して欲しい!
現状、ギャザクラカンストしてても装備修理と定期的な新式作成しかやるとこありません。
オシャレ服を作ることができたら「ギャザクラやってみようかな」と思ってくれる人も増えると思いますし、ミラプリ勢やRP勢にも喜ばれると思うのです
常日頃から思っているのですが、フォーラムへの開発側からのコミュニケーション伝達がもっと欲しい。
例えば)
モデレーターさんがもっともっと積極的に「フォーラムで話題になっている○○の件について、開発の○○部署に聞いてきましたのでお伝えします!」みたいなポストが沢山あればいいのにネ!
どこに書けばいいのか解らないのですが・・・
2023年FF14新春麻雀大会で吉田さんが「去年のタイムシフトを見返してほしい(FF14新春麻雀大会2022年)」と言っておられましたが、第68回PLLにて「(ニコニコ)のタイムシフトは閉じました」ときっぱりいっていたのを覚えています。
個人的に、麻雀大会と14時間生放送(サブチャンネル)を見るのを拡張が来る事よりも楽しみに待っている人間で、それが見たいがためにニコニコ動画のプレミアム会員を維持しているのですが、「FF14新春麻雀大会2022年」のタイムシフトの再公開はできないものなのでしょうか??
何卒ご検討をお願い致します。
そろそろアレです。
リテイナーベンチャーを受け取ったときと依頼したときのファンファーレは消してしまってもいいのではないかなー、と。
ミコッテでアイルファーマー・ボトムとウェアウルフレッグを装備した時にブーツに裾INしないようにして欲しいです、ロスガルみたいに!
(裾INしないズボンが既にあったら教えて欲しいです)…(˘ω˘)
なるほど、そもそもの長さが違ったのですね…
確認ありがとうございます!
フィールドに新しい要素を追加して欲しいです!
自分の中で考えてみたけどFF14の皆が気に入ってくれそうなアイディアが思いつかなかったので
FF14の社員の皆さんが気が向いたら既存のフィールドに新しい要素を追加して欲しいです!
フレンドのリストにフレンド一人ひとりのメモ欄がほしいです。
xxで知り合った人、とかxx日エオコンとかメモしたいのです
カンパニーチェストのページごとにリテイナーみたいにメモをつけたいです。
テキストが厳しかったら2〜3色から選んで軽く色分け出来るだけでもいいのでどうでしょうか!