ついにオルトロスとテュポーン大先生が登場するんですね
楽しみだw
Printable View
ついにオルトロスとテュポーン大先生が登場するんですね
楽しみだw
な、なぜだ! ただ氷の上を滑ってるだけのシーンなのにそれだけでとてつもなく楽しそうに見える!
シヴァ・・・恐ろしい子。
そいや「滑る」って14史上初の体験なのか・・・?
(´・ω・`)いや、すでにあるか。
野村さんがミクさん描いたという事実に驚愕したのは自分だけだろうか・・・
ついに拡張パックでイシュガルド解禁かー
+ +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワク
(0゚ つと) +テカテカ
と__)__) +
「蒼天のイシュガルド」ティザートレーラー、高井さん(仮)の戦士から竜騎士へのジョブチェンジが話題ですが、あの人、旧FF14のオープニングムービーでは弓術士だったんですよね…。
蒼天のイシュガルドのPVの変身した竜騎士を見てふと思った事
「あ、こいつサプサ産卵地でフスィーッとか言ってるヤツだな・・・」
それはそうと双剣士、忍者のクラフトレシピはどうなるんでしょうかね。
製作に限らず各LV帯の装備も気になります。
オプションアイテム販売でヤシュトラ、イダ、パパリモのミニオンが販売されるとの事で・・・
次はぜひ、ナナモ女王陛下のミニオンを・・・!!!!!!!!!
シヴァのBGMはPVで合わせてあるやつだと思っていて、かっけーーーーって思っていたんだけど
結局ロックなのね。
ハロウィンイベント
色々な人や魔物に化けたり、まさかの街中FATE!とっても楽しいです。
ただ1つ気になる事が。
何でネコはハットを被るとパンプキンイヤリングが見えないのーーーーー!\(*`∧´)/ ムッキー!!
へんしんNPCハウジングエリアにも置いて欲しかったなぁ~