こちらの要望についてもう少し考えてみたのですが、複数ロールで使いまわしている装備が所持品に入ってしまうと困るので、ギアセットに登録されていない場合のみ所持品に入ってくれたらいいな、と思ったのですが複雑すぎますかね…
ギアセットに登録されていない装備をまとめて所持品に入れるような整理機能をつけるのでもいいかなと思いました。
アーマリーチェスト、すぐにぐちゃぐちゃになりがちなのでもっと整理しやすくなって欲しいです。
Printable View
コマンドラインでHowToの表示/非表示を設定できるようにしてほしいです。
しばらく前にHowTo画面ではHowToを表示しないオプションが設定できないようになりまして、意図はわかるのですが、かなり不便を感じています(幻想薬を割る前の確認等、新規キャラをたくさん作ってゲーム内で動かしてみたいことがあったりするため)。
コマンドラインならHowToが必要な新規さんがいきなり消すとか言う事もないと思うので、追加していただけると嬉しいです。
ちなみに、何が不便かというと、「?」マークが画面のど真ん中にスタックされていくことです。
あれがなければHowToがあっても急いで消したいほど困るようなこともないので、表示位置をあまり邪魔にならないように変更・・・したらあまり意味がないですよね。
というわけで、コマンドラインの追加をぜひお願いいたします。
クラフターの新式装備インダガトルシリーズ…めちゃくちゃかっこいいデザインで……しばらくは無理でも後々オシャレ服として実装してほしいです。
カエアンビロード装備や鬼師装備など、クラフター装備のデザインがよすぎるので過去のものからオシャレ装備として実装していただけたら嬉しい。ご検討いただければありがたいです。
ハウジングエリアのNPC、特に水の中で泳いでいる人達の事なのですが、天候が雨や雪の時は消える様にできませんか?
グリダニアの帆の色が天気によって変わるように、天気によって出てきたりいなくなったり。
雨や雪の日まで水の中を泳いでいるのはちょっと寒くてかわいそうだなと思ったので。
いろいろなマウントに乗りたいのでマウント・ルーレットを使っているのですが、本当にランダムになっていますでしょうか?
同じマウントが2回連続でくるコトが多く、本当にランダムなのかと(汗)
フェアリードアからフェオが時々出て来て欲しい。
フェオなら渡れる、はず。
イシュガルドも復興した事ですし、
地盤も頑丈に補強されたという事で、
マウントを騎乗化にしていただけないでしょうか?
ドマのような感じです。
ポートレートがPvP以外でも表示されるようになったので、PvPのLBだけでなくPvEアクションのモーションを使いたいです。
オシャレ装備にビジネスマンスーツの実装をお願いします笑
ネクタイの色を変えられる仕様で!